Niemand ist zu alt, um noch etwas dazuzulernen!
Also nahmen wir (Smoker66 & Bullnose) an einem Grillkurs bei dem Spitzen-Mietkoch Thomas Porschen von Porschen Art Cooking teil. (KSTA: Anti-Diät-Club)
Was uns sehr gelegen kam: Man hielt sich nicht lange bei der Erläuterung der Grillgeräte auf, sondern demonstrierte die Herstellung von Saucen und Dipps, wie man mit Fleisch umgeht, Grundlagen der guten Vorbereitung etc.
Bezüglich der Grilltechnik hätten wir sicherlich noch viel Neues beitragen können, doch wir stellten erstaunt fest, wie viel und schnell man auf einem (!) Smokey Joe Junior zubereiten kann! Auf den Gastrobräter hätten man hinsichtlich der erzielten Mengen sogar verzichten können. Back to the basics - das war dieses Grillen!
Alles in allem ein toller Tag!
(Wir haben die Kurteilnehmer unkenntlich gemacht, weil einige nicht im Internet erscheinen wollen - diesen Wunsch haben wir respektiert!)
|