Nur GRILLEN ist uns zu wenig - wir machen BBQ!

Grillkurs
bbqlogo

Niemand ist zu alt, um noch etwas dazuzulernen!

Also nahmen wir (Smoker66 & Bullnose) an einem Grillkurs bei dem Spitzen-Mietkoch Thomas Porschen von Porschen Art Cooking teil. (KSTA: Anti-Diät-Club)

Was uns sehr gelegen kam: Man hielt sich nicht lange bei der Erläuterung der Grillgeräte auf, sondern demonstrierte die Herstellung von Saucen und Dipps, wie man mit Fleisch umgeht, Grundlagen der guten Vorbereitung etc.

Bezüglich der Grilltechnik hätten wir sicherlich noch viel Neues beitragen können, doch wir stellten erstaunt fest, wie viel und schnell man auf einem (!) Smokey Joe Junior zubereiten kann! Auf den Gastrobräter hätten man hinsichtlich der erzielten Mengen sogar verzichten können. Back to the basics - das war dieses Grillen!

Alles in allem ein toller Tag!

(Wir haben die Kurteilnehmer unkenntlich gemacht, weil einige nicht im Internet erscheinen wollen - diesen Wunsch haben wir respektiert!)

Schnibbeln

gekocht

gemixt

mariniert

0

1

2

3

Smoker66

Location

Loft

Salat

4

5

6

7

Arbeit

Pangasius

Satespeiße

gefüllte Bananen

8

9

10

11

Grillsalat

Smokey Joe

der 2. Koch

Smokey

12

13

14

15

Banane vom Grill

Wings

OK!

16

17

18

19

Smoker66

Bullnose

ALLES

MMHHH

20

21

22

23

Steak

Alle Mann

Los geht´s

Anschnitt...

24

25

26

27

Tipps!

Porschen

Anregungen!

Klasse Material!

28

29

30

31

Küche

Einsatz!

Weiter gehts

So geht das!

32

33

34

35

Mehr...

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

Säubern!

Der Koch

Anschnitt!

52

53

54

Wir danken allen unseren Sponsoren für Ihr Vertrauen, das sie uns entgegengebracht haben!

 

Anfragen von Sponsoren und zukünftigen Werbepartnern sind ausdrücklich erwünscht!

arc1.1